Я никого не осуждаю

Я никого не осуждаю,
И никого я не виню.
Мысль просто в строчку я слагаю,
Всё потому, что я люблю,
Слова вязать на холсте белом,
В причудливый и смысловой наряд.
Кто хочет слышать, тот услышит,
Так вроде люди говорят.
Я никого не принуждаю,
Мечтать, о чём мечтаю я.
О бытие я рассуждаю,
Не больше, милые друзья.
Ведь каждый верит в то, что верит.
И каждый свой имет взгляд.
Воздасстся каждому по вере,
Так тоже люди говорят.
Я никого не осуждаю,
И никого я не виню,
Мысль свою в строчку я слагаю,
Всё просто, рифмовать люблю.
25.02.2021г.


Рецензии