Под дудочку известного факира...

Банкует бездуховная Европа
Под патронажем грозных США,
Из евро-долларов краплёная колода,
Оставит сателлитов без гроша.

Как воздух им нужны на континенте
Из бывших стран Союза должники,
Убрав из отношений сентименты:
В большой цене всегда боевики.

Европа на них денег не жалеет,
Вооружают США их до зубов,
К России ненависть совместно подогреют,
В непримиримых превратят для нас врагов.

У шулеров нет совести и чести,
Козырный туз припрятан в рукаве,
Кресты заказаны - по масти это крести,
Игра, война смешались в голове.

Под  дудочку известного факира,
В ООН пустились черти дружно в пляс,
Организация гуляет антимира,
Из Вашингтона получив на ложь заказ.

Включён станок печатный днём и ночью,
В игре без правил ставки поднялись,
Во всех грехах нас обвинят заочно,
Давно от правды Штаты отреклись.

Штампует санкции безвольная Европа,
Под руководством грозных США,
В них глупость неприкрытая и злоба
И на уши соратникам лапша…

Нас санкции нисколько не пугают,
А на плечах Европы тяжкий груз,
Во всём она России проиграет,
Из рукава не вытащить ей туз.
              28.02.21.


Рецензии
Замечательный анализ современной политической жизни! Ваша гражданская поэзия
сильна и точна и бьёт она врага наверняка!
С уважением и поддержкой

Луиза Давлетшина-Галимова   06.03.2021 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

С Уважением и наилучшими пожеланиями.

Родин Николай Владимирович   06.03.2021 12:22   Заявить о нарушении