В эпоху перемен

   *****     *****     *****
ДЕВЯНОСТЫЕ.

Во время крутых перемен,
Придётся жить с юмором плоским.
Рождая Есенинский ген,
 Напополам с Маяковским.
Тонущий корабль.
Трюм полон, с годами набитых идей.
Лязг, кровь, смех,
Брызги слёз, стриптиз
Попробуй, пойди, отличи,
Лица добрых людей,
От безжалостных крыс.


Рецензии