время, есть...

Рассыпай алмазы – время, есть!
Холодные!  Играют?
Бессмертных - не бывает?
Так, держись?
А плеткой, больно –
Ты зачем, стегаешь?

Дикий камень.
Дикий – человек,
А так, бывает?
Бочком, бочком – а так, живем?
Блеск, где?
А мы – пойдем - устанем?

Ровнять!
Равнину – требовать!
Силен, камень – помоги!
Сверкни – загадаем, стребуем?
Уходим, шагами – от судьбы!
Не гончие, без лая! Все, холодны!


Рецензии