Со злом бороться надо злом

Со злом бороться надо злом,
Добро со злом нельзя мешать,
Кому-то зло пинком загнать,
Кому-то зла совсем не дать.

Но если зло ты получил,
Обязан ты его отдать.
Без сожаленья и причин.
Иначе зло придёт опять.

Нельзя представить бытие
Без зла и радости в грехе,
А если вдруг одно добро,
Узнать не сможем мы его.


Рецензии