Память лучшая ты, моя

Вроде было совсем недавно,
Школа, парта, десятый класс.
Мы смеялись, шутили славо,
А, теперь лишь живёт это в нас.
Наши годы, они, что птицы,
В восемнадцать мы все журавли,
А сейчас лишь одни синицы,
Посещают руки мои.
Не грусти ты, прошу, не надо,
Одноклассница  в дальних краях.
До сих пор ты, моя отрада,
Память лучшая ты, моя.
26.02.2021г.


Рецензии