Откровение

Пропащий прошлый миг в судьбе,
Владеет мной тоска, печаль:
Ничто не сбудется уже
По жизни так о чём мечтал.

Да, были годы молодые,
Весёлым был, любил, страдал,
Лихие годы,азарные,
В которых жизнь свою познал.

Рассветы были золотые,
Закаты, звёзд ночной полёт,
Прогулки бодрые, ночные,
Души под лунным светом взлёт.

Как жаль сторонка дорогая:
Не быть, как раньше, мне таким,
В дали исчезла жизнь лихая,
Я стал теперь уже другим.

Одно теперь лишь твёрдо знаю,
Что на душе моей лежит,
Что слишком даже почитаю,
Что память бережно хранит.


Рецензии