***

Лазурью
Отразилось
Всё это
Только снилось
На неба синеве
Явилась
Ты света чистотой
Приди
И с ветром пой
Слагая
Старинные легенды
Покой
Так безмятежен
В твоих глазах
Познание
Живой водой
Лишь миг один
Как блик
На солнце
Растает
Растворится
И опять придёт
Так трепетно звучит
Твоей свирели голос


Рецензии