Моя Есениана 28 2 2021

Моя Есениана ... Цикл "Ответ" создан
специально для этого сборника... Я даже не
читала стихотворение перед тем, как начинать
писать... Просто вспомнила настроение и первую
строчку стихотворения, которое изучали в
программе средней школы... Спасибо школе, урокам
русского языка и литературы,  и той атмосфере
творчества, которая не оставляла равнодушными
никого из моих одноклассников... Мы не только
заучивали некоторые стихи по выбору, но и
знакомились при этом с  биографиями авторов и
теми условиями, при которых они создавались...
Их можно называть картинами души авторов... А
также и картинами времени ... ... Я представила
себе, что адресат воплотился во мне и хочет
рассказать автору "Письма..."  о том,
что происходит здесь и сейчас... Пишу стихами,
пытаясь сохранить стиль и размер оригинального
произведения, которое когда-то,  в 10 классе,
учила наизусть... Оно простое, ничего
экстраординарного там не происходит...  Ничего
нового и сейчас не изобрели люди при обмене
новостями - те же самые простые вопросы о
самочувствии и простые ответы на них в пределах
заданной темы...  Добавляем ссылки и фотографии
при необходимости и по возможности... Спасибо
техническому прогрессу ... Спасибо сайту за
стимул ... Без изображения сборника у меня
никогда не возникло бы желания написать такое
сочинение из области фантастики... 23:52 27 02
2021LГ (Мне не повезло с инициалами.... По
русски они - название газеты, а латиницей -
название крупной компании, которая раньше носила
название звезды из благородного металла... До
того, как компания изменила название, я
подписывалась латиницей)


Рецензии