Букет цветов

БУКЕТ  ЦВЕТОВ не будут лишним
Я подарю с душой святой ...
Грядет весна и цветом вишни ,
Украсят этот мир простой ,
Улыбки , яркие одежды ,
О как чудесен все же май ...
Когда сбываются надежды ...
Любовь в надеждах всю познай .
Букет цветов , всегда приятно ,
Ну как же их не подарить ,
Все на круги свои обратно ...
Времен связующая нить


Рецензии