Зима была не белая 2000

Зима была не белая -
горелая и смуглая,
грустны, как вечность целая,
снега лежали углями,
и сны оплыли свечками,
мечты ушли испуганы...
Природа закоптелая -
итог цивилизации,
зима совсем не белая,
поток канализации,
душа моя несмелая
не верит в счастье нации...
Зима была не белая -
горелая и смуглая,
грустны, как вечность целая
снега лежали углями...
Лежали углями снега,
в душе была забот тайга,
под диким хохотом врага
мечты ушли испуганы,
мела смертельная пурга
надежды были угнаны!


Рецензии