Мы две планеты в космосе любви

За основу взяты произведения Натальи Платоновой.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора

Мы две планеты в космосе любви:
http://www.stihi.ru/2018/12/21/7942


НП
Мы две планеты в космосе любви,
Такое ощутили притяженье...
А раньше ведь и думать не могли,
Что может быть такое наважденье...

ВС
Бескрайний космос, множество планет,
И две судьбы, две маленьких песчинки,
Средь пыли звёздной и комет
Свои набили мы тропинки.

НП
Так во Вселенной встретились с тобой,
И это всё космическая сила...
Любовью притянуло неземной,
Что обо всём навеки позабыла....

ВС
Не случай - любовь вселенская свела,
В нас пробудив неистовую силу:
Исчезла тьма, пространства пустота -
И мы с тобой явились миру!

НП
Мы две планеты в космосе любви,
В её мы оказались точно власти...
Нашли друг друга в мире пустоты,
Узнав, что значит неземное счастье...

ВС
Бескрайний космос, множество планет,
Несложно одному навечно там остаться.
Но наших душ любовный свет,
Не даст в безмолвьи вечном затеряться!

       27. 02. 2021 г.


Рецензии