Старик и Гори всё синим пламенем

Жил-был старик с проблемой неподъемной.
Дабы ее решить,
Для храбрости, подумал: "Выпью!"
И выпил.
И напился...
Но так, блин, ни на что и не решился.
А утром -
Стало жаль себя -
Он выпил снова.


Рецензии