Добро пожаловать в рай!

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО РАЙ НАСТАНЕТ
ТОГДА, КОГДА ВСЕ ОСОЗНАЮТ,
ЧТО ТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДРУГИМ,
ВЕРНЁТСЯ МОМЕНТАЛЬНО К НИМ!

И ТО ЧТО НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ
И ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ТЕРПЕТЬ,
НЕ СТАНУТ ОТДАВАТЬ КОМУ-ТО,
И НАЕЗЖАТЬ И СЕЯТЬ СМУТУ!

И ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРОЯВИТЬСЯ,
ИМ НУЖНО БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ,
ПОДУМАТЬ: А ХОТЕЛ БЫ Я,
ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ

ВДРУГ ПОЛУЧИЛА ОТ КОГО-ТО
АНАЛОГИЧНОЕ БЫ ЧТО-ТО,
ИЛИ СО МНОЮ ТОЧНО ТАКЖЕ
ДРУГИЕ СДЕЛАЛИ ОДНАЖДЫ!

И ПУСТЬ СНАЧАЛА ИЗ БОЯЗНИ
ИМЕТЬ ОБРАТКУ БЕЗОБРАЗИЙ,
ЧТО РАНЕЕ ЧИНИЛ КОМУ-ТО,
ВСЕМ ПРЕКРАТИТЬ НЕ БУДЕТ ТРУДНО

ТАК ПОСТУПАТЬ С НАРОДОМ ВПРЕДЬ,
ЧТОБЫ САМИМ ВСЁ НЕ ИМЕТЬ,
НО ДАЛЬШЕ СТАНЕТ ОЧЕВИДНО,
ЧТО ЖИТЬ ДУХОВНО НЕ ОБИДНО,

А ВЫГОДНО СО ВСЕХ СТОРОН,
ДРУГИМ НЕ ДЕЛАЕШЬ УРОН,
И САМ РАСТЁШЬ И ПРОЦВЕТАЕШЬ,
САМООЦЕНКУ ПОДНИМАЕШЬ,

ВЕДЬ НРАВСТВЕННОСТЬ НА ВЫСОТЕ
И СОВЕСТЬ ВЕЧНО В ЧИСТОТЕ,
И СТРАШНЫЕ НЕ СНЯТСЯ СНЫ,
ПОКУДА ДЕЙСТВИЯ ЧЕСТНЫ!

ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТАК И БУДЕТ,
ЭНЕРГИИ НАС ВСЕХ РАЗБУДЯТ,
И ВСПОМНИМ, КЕМ МЫ БЫЛИ РАНЬШЕ,
СВОИ ДУХОВНЫЕ ЗАДАЧИ!

ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
МНЕ БОГ ВО СНЕ ВСЁ ПОКАЗАЛ,
КАКОЕ ПОДЖИДАЕТ ВРЕМЯ,
ТОГО, КТО ЭГОВСКОЕ БРЕМЯ

ЗАХОЧЕТ СКИНУТЬ И ОЧНУТЬСЯ,
ЧТОБ В РАЙСКОЕ ЖИЛЬЁ ВЕРНУТЬСЯ
НА НАШЕЙ МАТУШКЕ ПЛАНЕТЕ,
И МОЖЕМ МЫ НА ЭТОМ СВЕТЕ

ЖИТЬ В ЧУДЕСАХ И ВОЛШЕБСТВЕ,
ЭНЕРГИИ СЕЙЧАС УЖ ТЕ
ПРИХОДЯТ К НАМ, ЧТО ОЧИЩАЮТ
И ВСЁ РЕАЛЬНОЕ МЕНЯЮТ!

КТО НЕ ЗАХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ
ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ УДАЛИТСЯ,
И ТАМ ЗА БОЖЕСКОЙ ЗАВЕСОЙ,
ГДЕ МИССИЯ НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНА,

ВНОВЬ ВСТАНЕТ В ОЧЕРЕДЬ НА ЖИЗНЬ,
ЧТОБ ВОЗВРАТИТЬСЯ В МИР, ЧТО ЧИСТ…,
ЗАЧЕМ ЖЕ ПОКИДАТЬ СЕМЬЮ,
УЖЕ СЕЙЧАС СУДЬБУ СВОЮ

НАЧНИ ТИХОНЕЧКО МЕНЯТЬ,
ХАРАКТЕР НОВЫЙ ОБРЕТАТЬ,
ЧТОБ ВОДОЛЕЙСКАЯ ЭПОХА
ДАЛА ТЕБЕ БЫ СЧАСТЬЯ МНОГО!


Рецензии