Чем богаты...

Мне не нужно любви, как подачки.
Не настолько я жалок и плох.
Пусть в глазах я твоих неудачник,
Откажусь от объедков и крох.
        Я не стану искать виноватых
        И страдать, обернувшись назад.
        Мы с тобой были, в прошлом, богаты.
        Я тому, по пословице, рад.


Рецензии