Океан нежности

Океан нежности

Расскажи мне о нежности твоего желания,
я почувствую трепет в касаньях твоих,
с губ считаю тайные признания,
и увижу слова любви в глазах голубых.

Всё пойму по горячим ладоням,
и по звёздному ритму влюблённых сердец,
по твоим плечам слегка напряжённым,
по слиянию губ, что слились наконец..

Закрываю глаза и дышу тишиной ночной,
ощущением счастья заполнить обоих хочу,
словно зелье испить ночь
по капле с тобой..
вдох.. на выдохе в звёздную бездну лечу..

На плечах твоих эхо шепчет будто прибой,
затихает, чтоб заново возродиться,..
оно схоже с тёплой, ласковой волной..
в океане нежности так легко  заблудиться..


Рецензии