Шурша кринолином...

Шурша кринолином,
Время бежало
И горькие мысли
С собой забирало.
  Время - лекарство
  Раны рубцует.
  Где грубым стежком,
  Где только подует.
Не хочется верить,
Что мир так уродлив.
Что те,кого любишь,
Любви не достойны.
   Не хочется верить
   В маски на лицах.
   Самой стать циничной,
   Во всём измениться...
Найдя оправдание поступку,
Простила.
И горечь измены
В душе погасила.
   Но видно страданий
   Судьбе было мало
   И новый сюжет
   Она написала.
Где правда,где ложь
Уже не понятно.
Последняя сцена -
Лишь белые пятна.
   Что было,
   Что только задумка спектакля?
   Как жить с этим дальше,
   Сейчас не понятно.


Рецензии