Недолго осень гостевала

Недолго осень гостевала,
Красою радовала взгляд,
Брусникой щедро угощала,
Подкинула  ещё маслят.

Морозцем лёгким припугнула,
Предупредив:теплу-конец.
Ушла в свой терем и уснула.
И выпал снег - зимы гонец.
(Октябрь 1999)


Рецензии