Давай останемся голыми...

Давай останемся голыми,
Чтобы быстрее согреться.
Глаза распахнуты окнами,
Сквозняк гуляет по сердцу.

Давай останемся странными,
Чтобы рассудком не тронуться.
Ныряй в моё подсознание,
Как в самый тёмный колодец.

Давай останемся тихими,
Чтобы кричать – тоже шёпотом.
Кричит сентябрь облепихою,
Декабрь шепчет сугробами.

Давай останемся летними,
Чтобы зимой в солнце кутаться.
Давай рванём в кругосветное
Или хотя б – в круглосуточный.

Давай останемся пьяными,
Чтоб рисовать сюр на стёклах.
...Ты видишь, как мироздание
Тебя толкает к полёту?..


Рецензии
Нынче дома босиком
и в халатике одном
милая болтается..
Просто шляться голяком
кареглазой нравится!
Хоть все прелести её
я, конечно, знаю,
но, как будто
в первый раз,
сердце замирает..

😌
🥰!

🤗!!

Алекс Русов 3   02.08.2022 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.