Нелюдям

Так устал, как собака голодная, кою бросили в дол подыхать.. Что за люди вы, племя безродное, на судьбу покусились опять.. Я не друг и не брат, не товарищ вам, не прошу меня полюбить.. Путь давно мой- в Ада пожарище, но не надо меня судить.. Кто ты сам, загляни в душу черную.. И узреешь в ней темноту... Что за люди вы, племя безродное,расписали вокруг пустоту.. Вы давно уж чужими мыслями.. Доживаете жизнь свою  тусклую..Да,возможно,и не приятен вам.. Но зато точно помню-Русский я.. Всё  готовы продать за сплетни вы.. Осудить всех подряд, кого попадя. И желая в лицо  хорошего,а в душе проклинаете пропадом ... Не могу я постичь вас, и доводов, я не слышу, лишь сердце , как молотом, мне кричит- Что за племя такое вы? - Твари .. Ну или просто - сволочи...


Рецензии