***

Сказочный мир
Не бЫль
НЕбыль
Там
Где ты
Не был
Царь Берендей
В шкуре
Медвежей
Ходит
Как тень
Ходит
Как леший
Оборотится
Вмиг обротится
Срубом бревенчатым
Гость запоздалый
Даже не вспомнит
Дань
Ото дней
Не исполнит
Зов колдовской
Каждое слово
Наполнит


Рецензии