О! сколько!!!

А.Норкину


О, сколько норкиных злонравных
Разплодились в наших СМИ!
На перебой, как угоревшие кричат:
Ты, точку зрения мою прими,
И деньги отработай же сполна,
Что государство от щедрот даёт!
Когда же, в норкиных подхалимаж
 И рабство окончательно умрёт?
(27 февраля 2021 года)

Российский журналист, медиаменеджер, теле- и радиоведущий, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации и член Академии Российского телевидения Андрей Норкин раскритиковал популярных российских актёров Александру Бортич и Павла Табакова за их слова о жизни в России.
Рабство и подхалимаж, для кого важна мамона, а не Истина, в тех, эти отвратительные и разрушительные черты характера, никогда не умрут. Особенно, это касается тех, кто лапшу мастерски вешает на многомиллионную аудиторию.
Это изощрённый ум, но Разумом тут и не пахнет. Во-первых, менеджер (язык сломаешь), это работник, продвигающий на рынке негодный товар, который выдаёт за высший сорт, навязывая  его покупателю. Премию же отрабатывать нужно!
Таким образом, осуществляется поддержка властей, которые потеряли всякое доверие у тружеников, граждан страны.
Не все люди желают поддерживать нынешнее прогнившее государство невъжественных чинуш. Честь и хвала тем, кто, ощущая дискомфорт в психико-душевной жизнедеятельности, об этом прямо говорит.
Так за что же набросился Норкин на людей, добронравных граждан своей Отчизны? За то, что ОНИ не такие как он, и не желают свою деятельность строить в виде бизнеса (ловкая афера, С.И.Ожегов).
Хорошо, что невъжественные людыны (с позиции Разума) из СМИ, а именно медиаменеджер, теле- и радиоведущий, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации и член Академии Российского телевидения А.Норкин, показал своё истинное лицо.
Перчатка презрения брошена, вызываю на дуэль-диалог!


Рецензии