Пока ещё моим кумирам...

Ну,  посмотри себя  хоть  раз,
Послушай  "бред"  с  тобой  в  рекламе,
Не  отводя  от  правды  глаз.
Уйди,  ползи  из этой  "ямы"...
Ты  ж  композитор,  ты ж  певец!
Ты  был  кумиром  молодёжи,
А  стал  ты... "куклой",  наконец -
Таланту  так вести  негоже!

***

А  ты - актёришка  теперь!
Не  пыжься!  Стал, мне жаль,бездарен!
Что,  без рекламы сел  "на  мель"?
А  как всходил,  был... популярен.
Но  "бабки"  делают, увы,  своё,
Не  думай,  что  они  не  пахнут -
Смотри, талант  они  "бабахнут",
Коль позабудешь,что... твоё!

***

Покайся  же  перед  Россией, Друг,
Она  Тебя  Талантом  наградила!
О, как  широк  был  песен  твоих Круг,
Которые   Тебе ...Она  дарила!
А  Ты... теряешь  свой  Талант
Души  бездарно  обрывая нити...
 
 


Рецензии
Глубокие и такие горькие строки, печальные раздумья, Володя!!! Вы правы... Всё на продажу...

Елена Жукова-Желенина   01.03.2021 19:20     Заявить о нарушении
Прозревают они... по ночам, в старости...
С благодарностью!!!

Владимир Полуничев   02.03.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.