Следы

Раздвоились две дорожки
Белый снег
Хранит следы.
Может зайчики
Кормились,
Иль лисичка погляди.
Рыбачек на озеро
Утречком проехал.
Вечерком с уловом,
Пайва рыбки с верхом.
Утречком со звездами
Так зимой и веснами.
Замечательно в ЮГРЕ
Все озера в серебре.
Окуни,карась, чебак
Щука хитрая, вот так!
Спят озера подо льдом
Рыбка ловится при том.

(Пайва)  на национальном
Мансийском, кузовок из бересты.


Рецензии