Платошкину Н. Н

Заявил Платошкин ненароком,
что желает Родине служить,
и теперь приходится без срока
под арестом - в вакууме жить...

Зачищает Раб себе пространство:
пожелал царём навеки быть;
и в его гнилом продажном царстве -
светлое, святое надо смыть...

Деньги от воров везут камазы!
Заграницу прёт поток сырья,
деньги остаются там же - сразу,
всё беднеет Родина моя!

Нищиту влачат пенсионеры,
нет рабочих молодёжи мест -
испаряются надежда, вера...
а наглец себе мостит дворец!..

Сколько царь изволит измываться?
Правды нет в изолганной стране!
Все должны теснится и нуждаться,
чтоб в богатстве утопать братве.

На Платошкина была надежда,
ум и честь венчают молодца -
зацвели заводы бы как прежде
под крылом разумного творца.


Рецензии
Таких как Платошкин подрубают на корню, а потом кричат: "эй, коммунисты, где вы?"

Дядин Виктор   28.02.2021 11:47     Заявить о нарушении