Осенью

Переселяюсь
в белок и листву,
в их будничность
на тех аллеях,
где зелень рвется
в синеву,
а клёны в просеках,
рыжеют.
Под звонкий шорох
тишины
в сиреневатом том
просторе,
припомнятся
дневные сны,
где берег дышит
зноем моря.
Я там ещё верна
себе,
без сожаленья
и укора.
Где с гребня пенной чешуи
 я нагишом
бросаюсь в волны.

12.09.2017


Рецензии