Зимние поцелуи...

Падал снег и зима улыбалась,
Засыпая безлюдный проспект.
С кем-то ты на мосту целовалась,
Уже много десятков как лет...

Снег стелил по дороге перины,
Засыпая дворы и дома.
Ты была так чиста и невинна,
Как пришедшая в город Зима...

Как давно это было с тобою,
Но ты помнишь тот день и тот час.
Поцелуи свои под луною,
И снежинок танцующих вальс...


Рецензии
Снежинок танцующих вальс...
Спасибо за душевное стихотворение

Милена Атаманова   28.02.2021 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Игорь Марушко   28.02.2021 15:58   Заявить о нарушении