Новогодняя

Мы на ёлочку не зря
Торопились все с утра -
Танцевать и песни петь,
Чтоб гостей всех поразвлечь.

Дед Мороз узнал об этом
И привёз подарки детям.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты не зря подарки вёз!
 
Мы послушные детишки,
Любим петь и слушать книжки,
А ещё играть в снежки,
Чтоб здоровыми расти.

Декабрь,2010


Рецензии