Чужая любовь

Пара юных совсем под душистою липой.
Летний дождь пузырится в тёплых лужах вокруг.
Он целует её, её платье прилипло.
И она будто стала обнаженная вдруг.
Припев:
Чужая любовь растревожила душу.
Чужая любовь мне напомнила вновь
То, что на небесах, на воде и на суше,
Где есть он и она, ими правит любовь.

Слава, деньги, успех, всё имеет значенье,
Если крепок, силён, если Богом храним.
Повезёт же познать, счастья кратки мгновенья
Только тем, любит кто, и взаимно любим.
Припев

По аллее с трудом, помогая друг другу,
Пожилая чета на закат держит путь.
Удалось пронести им сквозь зной и сквозь вьюгу
Уваженье, любовь, всё, что есть жизни суть.
Припев
2009 г.


Рецензии