Утро доброе! Светлым пусть будет...

Утро доброе! Светлым пусть будет,
Всем желаю волшебного дня,
Каждый день жить, как в сказке, вам, люди...
Эта сказка дана нам не зря...

В этой сказке нет страха и грусти,
В ней сюжет, где добро победит,
В ней есть счастье, без всяких сочувствий,
В ней есть всё: то, что не навредит...


Рецензии