Льстец - фотоприкол

- Хочу я, мышонок, тебя приобнять,
Немного потискать, поцеловать...
Ты просто - милашка! Красавчик, как есть!
- Ох, котик, опасна такая мне лесть.
Не буду и слушать, уйду восвояси
И убежал от хитрющего Васи.


Вдохновило фото из Интернета.


Рецензии