***

Так чего же ты грустишь, друг?!
Посмотри на яркий солнца круг!
Этот день лишь блик земли, как тень
Отражает всё, а ты верь!
Верь, что радостен здесь каждый миг!
Замолчи, останови крик!
Всё возможно лишь тому кто здесь
Просто путник из страны чудес
Кто оставил суеты страх
Позади его коварный враг
Что съедает разум, забирая влёт
Суть опоры - совершить взлёт..!


Рецензии