зиме конец

зиме конец
еще неделя
я вижу свет
в конце тонеля
я холод
в солнце превращаю
я всем прощаю всё прощаю
благоухания предчувствуя

я откликаюсь и сочувствую.
прощай зима! прощай до срока
тебе прожить осталось столько
на самом донышке на дне
сгорай как прошлое в огне.


Рецензии