Мистика реальности

                Мистика реальности

        МИСТИКА РЕАЛЬНОСТИ

Я видел Ангелов:
Всегда они молчат,
В беседе крыльями касаются друг друга.

И видел в этой жизни Рай и Ад,
Которым награждаем мы друг друга…

                28.02.2021 г.


Рецензии