А завтра - март

А завтра  - март.
Ты только лишь представь!
Ты встанешь, выпьешь кофе, и начнётся
отсчёт к теплу.
Длиннее день, а солнце
расцветит красками замыленную явь.
Что не сбылось,
то талою водой
уйдёт к земле, а может испарится.
Душа вздохнет,
взметнётся лёгкой птицей,
как-будто боль
случилась не с тобой.
28.02.21

Фото из сети


Рецензии