Лик

Мне так нравится Ваше
Отраженье в Окне...
Я немею и даже...
Я пишу в Тишине...
Стихотворные фразы
Под медленный ритм..-
Я не сбился ни разу
В написании Рифм...-
А.. Нирвана все мАнит,
Вернее, манИт...
Сердце бедное ранит
О мягкий гранит...
Интерес мой твердеет,
И даже растёт..
Солнце ясное рдеет,
Вернее, встаёт..
Белый Ангел летает
В малиновом дне..
Но под вечер растает
Ваш Образ в окне...
Я навеки запомню
Торжественный Миг,
Когда видел нескромно
Божественный Лик...
Я тоскую без Света
Прекраснейших глаз...
Бедным Сердцем Поэта
Я чувствую Вас..
От улыбки волшебной
До взмаха ресниц.. -
Нету в целой Вселенной прекраснее Лиц... !
Длинных пальцев сиянье
От тонких колец... -
В них сокрыто Желанье
Влюблённых Сердец...
Роковое решенье,
Пустая Печать...
Гаснет Изображенье..,
Но я буду ждать... -
Небеса станут ниже
В сиреневой Мгле...
И я снова увижу
Лик на тёмном  стекле...


Рецензии