Они сажают марсоходы...

Они сажают марсоходы,
А мы картофь свою посодим,
С  сальцой намнем мы ее  всходы,
Все знают, что мы верховодим
И пофиг нам все эти хаблы,
Пусть им материя темнеет,
Пусть марсиан берут за жабры,
У нас свои в лаптях затеи.


2021


Рецензии