Карл и Клара - невыдуманная история

Карл у Клары украл кораллы…
И королеве своей подарил…
Этот подарок был прият с восторгом…
И под строжайшим секретом храним…

Клара вздыхала, долго страдала,
Но отомстить удальцу  обещала…
Так и случилось. Брамс вынес кларнет...
Кларе своей преподнес раритет… :)

Людей с тех пор счастливее нет….
У Карла кораллы, у Клары кларнет….
28.02.2021. Любобратец Татьяна


Рецензии