Муза

Погас костёр, сгорел дотла,
Ушла обиженная Муза,
И надавила пустота,
На плечи не объёмным грузом.

Просить остаться, это зря,
Не стану унижаться даром,
Но заалевшая заря,
Пленит, манит азартным жаром.


Рецензии