Праздник чудесный. Пер. с укр. яз

Из альбома "Мои стихи на украинском..."

«ПРАЗДНИК  ЧУДЕСНЫЙ...»

...Восьмое Марта – день чудесный!!!
Он проникает ароматом
И в чудо-дрёмы, и в мечтанья...
Любовью радует сердца...

Его любите всей душою!!!
Прислушивайтесь до мелодий,
Что сердце нам весной спевает...
В себе откройте дар творца!!!

...Ведь этот день – сердец проверка!!!
На песни... Вечную влюблённость...
И на талант любить безмерно...
На всё, что Богом им дано!!!

А потому – должны мы славить
Тот праздник лучшими стихами
И песнями, что сердцу любы...
По-доброму воспеть его!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/27/7673

«СВЯТО  ЧУДОВЕ...»

...Восьме Березня – свято чудове!!!
Ароматом тонким проникає
В чудо-сни і спокусливі мрії...
І любов’ю чарує серця...

Що ж, його полюбімо душею!!!
І прислухаємось до мелодій,
Що співає сердечко весною!!!
І побачим в собі дар митця!!!

...Адже цей день – сердець перевірка!!!
На пісні... На захованість вічну...
На готовність любити безмежно...
І на все, на що здатні вони...

А тому – ми повинні складати
Про свята і вірші найгарніші,
І пісні милозвучні, приємні...
Прославляти святкові вогні!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121022707673


Рецензии