на полях

Англичане сильно пили.
Не французами скучать
мода введена.Без пыли
не шумят.Зачем кричать?

Немцы-то сентиментально,
озаботившись всерьез
порешали моментально
ими поднятый вопрос.

Дядя Джо был с дядей Сэмом
в главных,все-таки,ролях.
Что от той осталось темы?
Их заметки на полях.
-------------------
А всё, чай, французы ввели моду скучать? - Нет, англичане. - Ага, вот что!.. - отвечал он, - да ведь они всегда были отъявленные пьяницы! Герой нашего времени Михаил Лермонтов
Подробнее на livelib.ru:
----------------------
Америка видит в Дядюшке Джо не младшего партнёра, а фигуру, как минимум равновеликую Дяде Сэму.(интернеты)


Рецензии