Игра в жизнь

Театр, сцена, рампа, свет.
Актер игрой, дает ответ.
Что проскользнуло в жизни мимо
Прошло мгновенно, неуловимо.

Игра на сцене, часть жизни той
Что обострил актер игрой.
Котлеты, мухи, не замечаем.
Когда в реальности шагаем.

Актер как Бог, взглянуть  помог
За общий жизненный порог.
Нам посмотреть со стороны
А так ли принципы верны?
****


Рецензии