Весна идет

 Вот   кончилась  зима , 
А  солнце светить ярко.
Почему мне грустно так.  .
И одиночество мне.
Счастья нет оно  чужое. 
Умру я в одиночестве.
Весна идет  и  цветы несет.
Где-же ты моя любовь.
Какие первые цветы мои.
Весны аромат моей любви.
Умерать  я не хочу.
Лучше жить  я буду.
Да цветами  любоваться.
И любовью заниматься.
                27  02 2021.


Рецензии