А он всегда её любил

А он всегда её любил.
Она об этом тоже знала.
При встрече ей цветы дарил,
Она их молча отвергала.

За ней он шёл до остановки
В толпе идущих с ней людей,
И проявлял, как мог сноровку,
Чтоб взглядом встретиться лишь с ней.

Узнав о каверзной болезни,
Хотел ей чем-нибудь помочь.
Надеясь в чём-то стать полезным.
Отвергла молча,прогнав прочь.

Стоял под окнами больницы.
Молил и Бога, чтобы спас.
Мелькали в окнах чьи-то лица,
Но он их видел в первый раз.

А он всегда её любил.
Она ж его не замечала.
Цветы к могиле ей носил,
Потом, когда её не стало.
2021г. Февраль.


Рецензии
Грустно очень.
Но,это жизнь.Успехов в творчестве и вжизни.И.Л.

Инесса Лукьянова   05.03.2021 19:36     Заявить о нарушении
Писал по настроению. Такое могло случиться, но, к счастью, это моя фантазия.

Виктор Савенков 2   29.10.2021 21:00   Заявить о нарушении