Прости меня придуманный мой принц

  ПРОСТИ МЕНЯ ПРИДУМАННЫЙ МОЙ ПРИНЦ .
  ПРОСТИ , ЧТО ВСТРЕЧИ НЕ БЫЛО С ТОБОЮ .
  ЗА ТО , ЧТО РАЗОШЛИСЬ НАШИ ПУТИ
  И ЧТО НЕ СТАЛ МОЕЮ ТЫ СУДЬБОЮ .

  ПРОСТИ , ЧТО НОЧЬ ЛЮБВИ БЫЛА В МЕЧТАХ ,
  А НА ЯВУ С ТОБОЙ МЫ РАЗМИНУЛИСЬ .
  ПРОСТИ , В ГЛАЗАХ МОИХ ИЗВЕЧНЫЙ СТРАХ .
  НА ВСТРЕЧУ ШЛИ ... ПРОШЛИ - НЕ ОГЛЯНУЛИСЬ..

  ПРОСТИ , ЧТО НЕ ШЕПТАЛА НЕЖНЫХ СЛОВ ,
  НЕ ГОВОРИЛА , КАК ТЫ  НУЖЕН МНЕ .
  ПРОСТИ , ЧТО Я НЕ ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ -
  ХОТЯ МЕЧТАЛА НОЧЬЮ ПРИ ЛУНЕ .

  А ВЕДЬ МОГЛА , ГЛАЗА МОИ СВЕТИЛИСЬ ,
  А ВЕДЬ ЖДАЛА , НО КАК-ТО НЕ СРОСЛОСЬ .
  ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ ПРИНЦ , НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
  СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ , ЗНАТЬ ЧТО-ТО СОРВАЛОСЬ .


Рецензии
Всё-моё!Принимаю и понимаю полностью всем сердцем.
http://stihi.ru/2017/11/19/6619
http://stihi.ru/2018/01/25/7334

Татьяна Шалагина   07.01.2023 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо , ты как солнышко .
С уважением !

Галина Высоцкая -Зимовец   13.03.2023 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.