повестка

у нас предприниматель-
это бычок в томате
а много предпринимателей-
банка бычков в томате
Премьер-министр-
мистер Икс
Президент-
вечный студент
секретарь-
кофе сварь
депутат-
дегустат
а Парламент-
страстей орнамент
СБУ-
НЕ НАЗОВУ
мвд-
деньги где?
остальная возня
не стоит
на повестке дня.


Рецензии