Как только выборы исызнова подходят...

             «Перед выборами
              Стены говорят с людьми,
              А после выборов -
              Люди говорят
              Со стенами».

                Столетьями наработанный
                интеропыт демократий.

Как только выборы
Исызнова подходят
Свои куплеты
Запевает Моня:
«Еш камОни
 Милионим*, -
 Голос Мони
 Не решает
 Ни-че-го.

 Все же Моня
 Сам решит
 Кому он бюллетнем
 СвОим
 Подмажет.
 На остальных
 С прибором
 Он положит.
 А после
 Синим пусть
 Огнём усе hоРыть».

Избиратели всех стран,
Объединяйтесь!

———————————————————————————————————————————————————
* - Таких как я, на свете миллионы. (С языка иврит).

           28 февраля 2021-го года.
 
 


Рецензии