Нет, не хочу я доживать...

Нет, не хочу я доживать
И в темноту смотреть из окон,
Вставною челюстью жевать
И прятаться ночами в кокон,
Листая старенький альбом,
Рыдать над пожелтевшим фото,
Дрожать от страха перед сном
И обливаться липким потом.
Я выйду в мир- встречать весну,
Пусть даже промокая в лужах.
Сегодня ночью не усну-
Я точно знаю - миру нужен!...


Рецензии