Ёлочка

Ты одна, моя милая, в этом дремучем лесу.
Наберусь ка вот силы я и тебя к себе унесу.
Но не хочешь ты, славная, расставаться с лесом родным,
Как расстался недавно я с домом родным.
Ах, как хочется снова полететь в дорогие края.
И увидеть всё то, что не ново и услышать песнь соловья.
Снова встретить рассвет с любимой, провожать голубой закат,
И смотреть, как мои поцелуи у неё на щеках горят.
Но любимая больше не любит, не ласкает в объятьях своих.
И бесчувственность эта губит не меня одного: нас двоих.
31.01.2021


Рецензии