Королева и Король

На троне жизни царствует любовь - Королева и   Король 2р
               Королева неба
              Королева снега
              Королева лета
             Королева света!
Припев:

На праздник жизни пригласили Короля
Все соседи и друзья 2р
На троне жизни  воцарилась любовь! 4р

Проигрыш

Припев:
На праздник жизни пригласили Короля
 Все соседи и друзья 2р
На троне жизни воцарилась любовь!4р

Рэп :
Люди поддайте газа
Прогнать Covid заразу!
Люди добавьте джаза
ВИЧ добить в экстазе!

Проигрыш

Празднуем все вместе
Послы и казначейства
Прочувствуем всю  силу
Волшебства и действа!



На праздник жизни пригласили Короля
Все соседи и друзья
На троне жизни воцарилась любовь - Королева Короля!2р

Королева неба
Королева снега
Королева лета
Королева света!















































               


Рецензии